Quiche très légère d'Elisa

Publié le par Elisa Day

 

Voici une recette de quiche, très légère, sans pâte à déguster froide ...

 

Il vous faudra:

  • 2 oeufs
  • 100 grammes de farine
  • 150 grammes de dés de jambon (ou de lardons)
  • 100 grammes de gruyère rapé
  • 150 grammes de champignons
  • 1/2 litre de lait
  • sel, poivre, herbe de votre choix

Confection:

  • Tout mélanger dans une jatte
  • Verser la pâte dans un moule à tarte ( idéalement 27 cm de diamètre)
  • Laisser cuire 45 minutes à four moyen ( thermostat 5 ou 150 degrès)

 

Attendre que la quiche soit refroidie pour la démouler, et la mettre au frais.

Dégustez la avec une salade verte

 

 

 

 

Publié dans Elisa cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article