Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un cake toujours moelleux

Quand vous découpez votre cake, ne commencez pas par le bout, mais part le milieu. Ainsi, vous pouvez ensuite rapprocher les bords du reste du cake, et vous aurez du gateau toujours moelleux. Plus besoin de jetter le petit bout sec, ou se forcer à la...

Lire la suite

Saumon Vitelotte en papillotte

Saumon Vitelotte en papillotte

Hum que voilà une recette colorée et sympatique Vous aurez besoin, par personne: 1 beau filet de saumon sans arrêtes et sans peau 4 pommes de terre vitelotte 2 cuillers à soupe de crème fraiche de l'oseille cisellée Cuisiner avec des vitelottes est interessant...

Lire la suite

Miam! des gaufres!

Miam! des gaufres!

POur résussir sa pâte à gaufres c'est assez simple: Il faut: 300 grammes de farine 1 sachet de levure du sel 75 grammes de sucre en poudre 2 oeufs 1/2 litre de lait Préparation: IL faut d'abord mélanger la farine et la levure dans un saladier. FAites...

Lire la suite

Patron des ballotins

Patron des ballotins

Alors vous vous faites un patron comme ça: Et puis soit vous l'imprimez (à l'échelle de votre choix) sur du papier fort ou même du canson et vous le découpez et le décorez avec ce que vous voulez (feutres, paillettes, collages, etc...) Ou bien vous avez...

Lire la suite

Les bonnes galettes d'Elisa

Les bonnes galettes d'Elisa

Hier soir au menu: galettes de sarasin pour tout le monde! C'est trop bon et assez simple à faire: IL faut: 500 grammes de farine de sarasin 150 de farine de blé 1 oeuf entier 2 cuillers a café de sel 2 cuillers à soupe d'huile On touille et on laisse...

Lire la suite